Электронно-цифровую подпись теперь можно заказать в МФЦ

В МФЦ Бессоновского района заключен агентский договор с ООО «Оператор электронного правительства» города Пензы по оказанию юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям услуги по подготовке пакета документов по изготовлению квалифицированного сертификата ключей проверки электронной подписи (СКПЭП) с вручением сертификата ключей проверки электронной подписи от имени удостоверяющего центра ООО «ОЭП».

Электронная цифровая подпись применяется при совершении гражданско-правовых сделок, оказании государственных и муниципальных услуг, исполнении государственных и муниципальных функций, при совершении иных юридически значимых действий.

Электронная подпись позволяет получать государственные услуги и подписывать различные документы в электронном виде с помощью портала государственных услуг.

Электронный документ, подписанный электронной подписью, имеет такую же юридическую силу, как и бумажный документ, подписанный собственноручно.

Подробную консультацию о порядке предоставления услуги можно получить по телефону 8(841-40) 2-54-44, или на сайте http://bessonovka.mdocs.ru .

06.09.2017